Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Ведущие на свадьбу от Gorodetskiy Event Agency


Невероятно! Но на некоторых островах Океании первую свадебную ночь с новобрачной проводит не жених, а его друзья… И не важно то, что их может быть трое или четверо. Затем, на протяжении целой недели с женой может спать любой мужчина из племени. И только после всего этого «благоверная» всецело принадлежит своему мужу! 

Народы мира имеют значительные отличия в своих свадебных обычаях, традициях и новомодных трендах. Например, украинская свадьба, организованная на высшем уровне, предусматривает наличие яркой культурно-развлекательной программы. Ведущие на свадьбу от Gorodetskiy Event Agency такие как Иван Городецкий и Максим Чмерковский в последнее время пользуются особой популярностью. 

Ведущие на свадьбу от Gorodetskiy Event Agency

А вот в Индии, в племени Надхари, свадьбу принято проводить скромно, не празднуя и без подарков. Потому самая дешевая свадьба обошлась примерно в полтора Рупия, в переводе на гривны, это 16 копеек. 

В Африке же, в одном из племени, жених, который приходит свататься к родителям невесты, должен сначала удовлетворить свою будущую тещу. И если вдруг что-то пойдет не так, то худо-жениху никто невесту в жены уже не отдаст. 

В той же Африки, в Кении, по древнему обычаю, новоиспеченный муж в течении месяца должен носить женскую обувь и одежду, необходимо это для того чтобы мужчина прочувствовал «женскую долю».

А вот и весьма неожиданный факт – ведущее британское свадебное агентство провело анализ поведения новобрачных. По полученным данным более чем 25% женщин и девушек, которые согласились оформить брак, жалеют о своем решении в течении последующей недели. 

Но это Туманный Альбион… Украинские, веселые красавицы ни о чем никогда не жалеют а заказывают ведущих на свадьбу от Gorodetskiy Event Agency. Источник: http://ivangorodetskiy.com.ua/vedushhie/






9 Января 2014 год
Измаил Сегодня