Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Фотограф на Бали - каждый миг останется с вами!


Индонезийский остров Бали – сегодня является одним из самых привлекательных туристических направлений для всех категорий путешественников. И не спроста. Отдых на Бали может стать настоящей экзотической сказкой, если конечно предварительно ознакомиться с некоторыми особенностями пребывания на острове. 

Пожалуй, самое главное, что нужно знать на Бали - за распространение  наркотиков предусмотрена смертная казнь, за хранение – весьма внушительные сроки тюремного заключения.

Балийцы очень любят фотографироваться, Фотограф на Бали – практически каждый. Не стоит удивляться, если на улице к вам пристанут вполне дружелюбные, маленькие и загорелые балийцы, с просьбой сфотографироваться. Причем обращаются они «Мистер!!» как к девушкам, так и к парням. Европейская внешность – экзотика для островитян.  

Балийцы просто обожают свой вулкан Агунг, высота которого составляет 3142 метра. Они считают его священным. Все храмы острова строятся с учетом местоположения по отношению к вулкану. Также многие балийцы, ложатся спать головой в сторону вулкана Агунг.

фотограф на Бали

вулкан Агунг


Новый год островитяне встречают весьма странно и непривычно для славянского человека. Они даже не выходят на улицу, сидят дома, в полной тишине, в течении 24-х часов. 

Цены на Бали очень даже демократические, по этой причине не стоит брать с собой много одежды. Все необходимое можно купить на острове, при этом стоит активно торговаться. Например, взять в аренду отличный скутер можно всего за 50 долларов в месяц. Фотограф на Бали обойдется и вовсе в сущие копейки. 

Преступности на главном курортом индонезийском острове практически нет. Местные жители прямо-таки излучают искреннее дружелюбие и позитив. Основная религия острова буддизм, ни смотря на то, что Индонезия является самой крупной мусульманской страной мира.

Подробности, отзывы, цены, в том числе на услуги фотографа на Бали, можно узнать на сайте «Туристер» по адресу: http://experts.tourister.ru/indonesia/bali/photographer






8 Января 2014 год
Измаил Сегодня