Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Покупка и доставка товаров с 6pm в Украину


Невероятно! Просто ошеломляющая новость облетела все отечественные и зарубежные СМИ. Джон Безос – основатель одного из успешнейших Интернет-магазинов мира Amazon, представил революционно-новую концепцию доставки товаров. 

Не стоит удивляться, если в течение часа, после оформления заявки, в небе над вашим жилищем появится самый настоящий робот! А точнее: гексакоптер.

Покупка и доставка товаров с 6pm в Украину

Конечно же, на сегодняшний день, это всего лишь яркое представление неограниченных возможностей будущего. Ведущие специалисты Интернет-магазина Amazon планируют запустить массовую доставку товаров по воздуху, только к концу 2015 года. Площадкой для начального осуществления столь смелого эксперимента, понятное дело, станет США.

Сегодня смело можно утверждать одно: смелая новинка до нашего края доберется нескоро, а потому пользоваться мы будет старой доброй отлаженной системой покупки и доставки товаров с 6pm в Украину. Традиционно, неоценимую помощь в этом оказывает онлайн-сервис Roobay 

В самые сжатые сроки разнообразные товары доставляются со всех уголков мира. Сервис Интернет покупок за рубежом Roobay, даже без использования летающего робота- гексакоптер, не знает что такое расстояние.

Вот лишь некоторые категории Интернет-магазина 6pm.com 

Обувь, одежда, аксессуары, часы, ювелирные изделия, товары для дома, сумки, очки, красота и уход, спортивные товары и многое прочее. 








7 Января 2014 год
Измаил Сегодня