Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Кресло для руководителя "Ника" - отличный выбор!


Впервые, аналоги современных кресел и диванов были изобретены древними римлянами, которые очень ценили удобство и комфорт. Мастера древней цивилизации оббивали скамьи и стулья материями и шкурами животных. 

Современное кресло для руководителя обычно обтягивается дорогой качественной кожей. Примеры можно найти на сайте Интернет-магазина МебельШоп по адресу: http://mebel-shop.com.ua/kresla_i_stulya/dlya_rukovoditelya

Со времен древнеримской мебельной промышленности накопилось немало интересных фактов. 

Экстравагантные американцы решили выразить мебели свою признательность и в штате Огайо возвели огромный памятник кровати.

А талантливейший архитектор из Голландии Джанджаапом Руиджссенар изобрел парящую в воздухе кровать. Она спокойно левитирует без всяких поддержек. Секрет заключается в мощном магнитном поле, в радиусе которого находится изобретение.  

Интересным фактом является еще и то, что известнейший гангстер Аль Капоне носил с собой визитки, на которых он был представлен торговцем мебелью. 

кресло для руководителя

кресло для руководителя "Ника"


Всем нам привычные барные стойки впервые появились на Диком Западе. Одним из их основных предназначений являлась защита бармена от пуль. Потому на стадии производства в барные стойки вшивались металлические пластины. 

Первую мебель наши предки вытесывали из камня. Аналоги ее были найдены при раскопках месопотамских и египетских захоронений.

Первый образец надувного матраса был изобретен для нужд железной дороги. Было решено использовать его в спальных вагонах, однако опыт показал, что это не самая лучшая идея. Надувные матрасы часто лопались. 

Комод князей Бадминтон, датируемый 1726 годом, стал самым дорогим предметом мебели, когда-либо выставленном на аукционе. За него выручили более чем 15 миллионов долларов. 









3 Января 2014 год
Измаил Сегодня