Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Аппаратный педикюр от салона красота «Аида»


История первого салона красоты началась в далеком австралийском Мельбурне, с маленькой баночки косметического крема. Уроженка польского города Краков, Елена Рубинштейн иммигрировав в Австралию, прихватила с собой баночку польского гигиенического крема,  который был диковинкой на испепеленных солнцем австралийских широтах. Заметив, что кожа местных женщин была иссушена и неухожена Елена, сразу же смекнула, как можно заработать.

Она заказывала польский крем на своей исторической родине и перепродавала его в Мельбурне. Спустя некоторое время Елена арендовала большое светлое помещение в центре города, над которым гордо красовалась вывеска: «Елена Рубинштейн. Косметический салон». Это было началом профессиональной индустрии красоты.

В наши дни косметологические услуги не ограничиваются одной только продажей крема. Сегодня существуют такие услуги как аппаратный педикюр, также в салонах красоты Москвы на высоком уровне развиты разнообразные парикмахерские услуги.

аппаратный педикюр

первый салон красоты

В современных условиях просто нельзя оставаться некрасивой, сегодня находится приемлемый, адекватный ответ на каждую существующую или же надуманную проблему, связанную с внешностью. 

Посетив Интернет-портал салонов красоты «Аида» каждая девушка сможет убедиться в этом воочию. Высококвалифицированные специалисты салона предоставляют профессиональные косметологические услуги, парикмахерские услуги, проводится полный уход за телом, маникюр и наращивание ногтей, макияж, депиляция, осуществляется аппаратный педикюр и многое прочее. 

Адрес сайта: http://www.aida.ru/apparatniy-pedicur.htm






1 Января 2014 год
Измаил Сегодня