Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Стоимость экскурсий в Париже значительно снизилась


Сегодня в это сложно поверить, но в начале прошлого века, примерно через двадцать лет после возведения в 1889 году, жемчужину экскурсий в Париже - Эйфелевую башню решили снести. Под знаменитой петицией подписались: Шарль Гарнье - архитектор парижской оперы, Ги де Мопассан, Александр Дюма, Леконт де Лиль и многие другие известные и влиятельные личности. 

Все они как один считали, что символ самого романтического города в мире, уродовал архитектурный облик. Эйфелевую башню спасла эпоха радио, на нее установили приемники, антенны телеграфа и прочее оборудование. Так прекраснейшее творение человека стало символом Парижа.

Посетить Эйфелевую башню – первостепенная задача каждого туриста прибывающего в столицу Франции. Большинство экскурсий, в том числе те, которые проводят частные гиды, начинаются именно с посещения башни. Стоимость экскурсий в Париже можно узнать, посетив информационный туристический Интернет-портал «Туристер». 

стоимость экскурсий в Париже

Однако символ Парижа является не самой посещаемой достопримечательностью столицы. Полюбоваться на башню приезжает 5,5 миллионов в год, тогда как парижский Диснейленд посещают 13 миллионов туристов в год! Приезжают в Лувр, в свою очередь, около 5 миллионов. 

«Город света» - именно так еще в прошлом веке прозвали Париж за огромное количество проживающих в нем небожителей, разнообразных деятелей искусств, науки, культуры и политики. И действительно, столица Франции дарит особые ощущения и впечатления. Самое благоприятное время для проведения экскурсий в Париже – это бархатный сезон, сентябрь. Именно осень придает этому замечательному городу его неповторимый шарм и блеск. Подробнее: http://experts.tourister.ru/france/paris/tours





30 Декабря 2013 год
Измаил Сегодня