Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Реалии большого бизнеса или история одного шантажа


Что такое капитализм с человеческим лицом?! Сегодня сложно дать однозначный ответ на этот вопрос. Всем нам больше знакомо лицо дикого капитализма. Оно стало почти родным. Смотря в него каждый раз, думается о том, что рано.

Рано было нам внедрять западную схему экономической вертикали, в которой каждый имеет право на частную собственность, потому как в наших условиях не каждый эту самую собственность в состоянии защитить. Да и весьма размытое у нас это понятие – частная собственность.

Примером сложных экономических взаимоотношений между компаниями, а если называть вещи своими именами, то примером откровенного беспредела, может служить нашумевшая ситуация которая сложилась между ООО «ППТК» Генеральный директор Смертин Василий Константинович и ОАО «ТГК-1».

Пользуясь несовершенной схемой посреднических взаиморасчетов между компаниями, имеющими обязательства друг перед другом, представители ООО «ППТК» под множеством «искусственных» причин, на протяжении длительного времени не желают осуществлять платежи прямым поставщикам компании ОАО «ТГК-1».

Смертин Василий

По налаженной, довольно простой схеме, ОАО «ТГК-1» получая необходимое обеспечение от поставщиков, переводит средства на счета компании ООО «ППТК» Генеральный директор Смертин Василий Константинович, которая в свою очередь обязана выполнять финансовые обязательства перед поставщиками ОАО «ТГК-1».

Однако с некоторых пор в схему взаиморасчетов внедрился некий преступно-мошеннический замысел с элементами шантажа, в сути и происхождении которого на очередном заседании пытается разобраться Суд. 

Интернет-ресурс pptkmos.ru в онлайн режиме ведет информационный мониторинг сложившейся ситуации между компаниями ОАО «ТГК-1», ООО «ППТК» Генеральный директор Смертин Василий Константинович и другими участниками. Посетив сайт, можно подробнейшим образом ознакомиться со схемой и хроникой шантажа, с участниками конфликта и непосредственно с их лицами. Источник: http://op-world.ru/







28 Декабря 2013 год
Измаил Сегодня