Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Дюбель гвоздь для бетона - лидер крепежных элементов!


Далеко не каждому удается изменить мир к лучшему. Изобретателю и известному предпринимателю Артуру Фишеру сделать это удалось с лихвой. Более 1000 патентов, фотовспышка, детские игрушки и наконец то, без чего все рухнуло бы в буквальном смысле – дюбель гвоздь для бетона который Артур усовершенствовал и привел его в привычный для нас всех вид. 

Изобретатель Фишер первым додумался использовать для производства дюбелей пластмассу. До этого активно использовался свинец и алюминий. Оба материала, несмотря на их прочность, справлялись с поставленной задачей очень скверно. Имея не идеальную форму, дюбель из алюминия с легкостью мог покинуть вверенное ему положение, под воздействием нагрузки или же температуры.

дюбель гвоздь для бетона

Еще большим успехом в строительстве и монтаже пользовались деревянные щепки, которые прочно вбивали в отверстие, а затем производили необходимый крепеж. Такой материал также не отличался сверхнадежностью, он попросту отсыревал, рассыхался и также терял свою основную функцию.

Артур Фишер не только подобрал оптимальный материал для крепежного элемента номер один, он изменил его форму, придав ему усики и раздвоенную основу. Высота мысли приносит свои плоды до сих пор. На заводе Фишера сегодня производится семь миллионов дюбелей в год.  

Для быстрого монтажа, в строительстве, и прочих делах в наши дни все чаще применяют дюбель гвоздь для бетона. Подробнее на сайте компании РусКонект по адресу: http://rusconnect.ru/catalog/other/id_155.html










24 Декабря 2013 год
Измаил Сегодня