Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Тканевый компенсатор - безопасность превыше всего!


Технологический прогресс с каждым годом развивается все стремительней. Современные научные разработки обеспечивают все сферы человеческой деятельности необходимым материалом, высокотехнологическими  комплектующими и инструментом. 

Для гашения внутренних и монтажных усилий, которые возникают в оборудовании подверженного вибрациям (трубопроводы) и в объектах линейного типа используется тканевый компенсатор

Компенсаторы тканевые в значительной степени позволяют ускорить и упростить монтаж трубопровода, давая при этом возможность не устанавливать дополнительные крепежные и опорные элементы, которые предохраняют магистраль от повышенной вибрации, а трубы от деформации.

Использование тканевого компенсатора в узлах трубопровода снижает к минимуму риск разрушения элементов системы, вследствие высокой температуры или деформаций от механического воздействия.

тканевый компенсатор

Также применение компенсаторов предохраняет от реактивных усилий специальное оборудование, подключаемое к трубопроводу. 

Отличительной чертой тканевых компенсаторов от компенсаторов других типов, является наличие гибких вставок на тканевой основе, что придает особую гибкость конструкционному материалу. Благодаря этому, процесс компенсации не имеет значительного влияния на параметры транспортируемой среды, такие как давление, скорость, температура. 

Приобрести высококачественные тканевые компенсаторы можно на сайте компании ООО "Ауремо" по адресу: www.auremo.org

Телефоны:

+7(812)680-16-77

+38(044)390-60-68





11 Ноября 2013 год
Измаил Сегодня