Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Мобильные операторы Украины тарифы на сайте компании №1 "Киевстар"


Совсем недавно средства массовой информации опубликовали весьма интересную и значимую новость. Национальная комиссия по регулированию связи (НКРС) запретила украинским мобильным операторам устанавливать нулевые тарифы на мобильную связь. По мнению профильных специалистов, данные маркетинговые схемы являются не совсем правомерными и вводят пользователей мобильных операторов в заблуждение. Мобильные операторы Украины тарифы на сайте: http://www.kyivstar.ua/ru/kr/mm/mobile/services/base/number/

Таким образом, НКРС наложила запрет на услуги операторов, которые они позиционируют как бесплатные. В свою очередь, менеджеры компаний единогласно выразили свое недовольство по поводу, как они считают, вмешательства в тарифную политику. 

Однако независимые эксперты, изучавшие этот вопрос, считают что решение, принятое НКРС пойдет на пользу пользователям мобильных операторов Украины, которые могут узнавать тарифы на сайте ведущего оператора нашей страны «Киевстар».

Мобильные операторы Украины тарифы на сайте

Член комиссии по урегулированию связи Людмила Артюшенко однозначно заявила на заседании -"Нулевых тарифов нет и быть не может».  Очевидно, что такие тарифы противоречат законам рынка, в диапазоне которого находятся мобильные операторы, предоставляющие свои услуги в Украине.

Закон «О телекоммуникациях» четко определяет прописанные нормы - тарифы не могут быть установлены ниже себестоимости. Национальная комиссия отвела мобильным операторам определенный срок, для того чтобы пересмотреть свои рекламные компании и тарифную политику.

Одним из инициаторов проведения подробнейшего анализа тарифов мобильных операторов стала компания №1 в Украине "Киевстар". 






9 Ноября 2013 год
Измаил Сегодня