Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Принтер Zebra ZT 230 termal - качественно новый уровень!


Современный бизнес требует современного подхода. Невозможно наладить успешный, конкурентоспособный бизнес с помощью устаревшего оборудования и неактуальных схем ведения того или иного дела. Касается это абсолютно всех сфер деятельности. Торговля – не является исключением. 

Компания Zebra Technologies в очередной раз представила на суд свое творение – принтер для печати штрих-кода этикеток Zebra ZT 230 termal. Это замечательное устройство является продолжением линейки популярных принтеров Zebra. На данный момент, на рынок выпущено два вида комплектации 300dpi и 200 dpi мегапикселя на дюйм. 

Одной из основных особенностей принтера Zebra ZT 230 termal является обновленный графический экран. Происходящие процессы теперь выводятся на качественно новом уровне. 

Zebra ZT 230 termal

Компания Zebra имеет весьма широкую специализацию. Под этой маркой выпускаются термо-принтеры для печати штрих-кодов и этикеток, специальное программное обеспечение, расходные материалы, разрабатываются новые технологии. 

С каждым годом существенно расширяется спектр использования подобной специализированной техники. Принтер Zebra ZT 230 termal сегодня уже используется не только в производстве, торговле и логистике, но и в медицинских и государственных заведениях. Например, в медицине его используют для маркировки образцов специальных предписаний. 

Более подробная информация на сайте ZEBRA technologies по адресу: http://zebra-ru.com/katalog/mid-range-printers/item/108-zt230-termo.html






8 Ноября 2013 год
Измаил Сегодня