Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Смывка высолов, солей и налетов с кладки, кирпича, клинкера - лучше поздно чем никогда!


Современная строительная отрасль развивается прямо-таки стремительными темпами. Производятся новые высокотехнологические материалы и составляющие к ним. Но все же некоторые обстоятельства непременно вносят свои коррективы. Белые разводы на стенах строений, заборов и прочих сооружений способны свести на нет все положительные эмоции, связанные с новосельем или же обновлением имеющегося жилья или бизнес-объекта. Предугадать выступ белесых разводов крайне трудно, так как они могут проявляться даже при использовании высококачественных строительных материалов.

Однако не все так пессимистично. Интернет-портал BarwaSam по адресу: plastificator.com.ua поможет на самом высоком уровне избавиться от высолов, налета и солей с любой кирпичной кладки и не только.

Смывка высолов, солей и налетов с кладки, кирпича, клинкера купить

Причины же могут быть следующими: первая – естественно соли, которые содержатся в глиноземе, из которого производится кирпич. Сам по себе керамический кирпич имеет склонность к впитыванию влаги. Которая позже, проникая в него, растворяет соли и вытягивает их на поверхность.

Вторым основным источником белых разводов на кладке является раствор, для приготовления которого использется цемент, песок и вода. Содержание солей в песке, как правило, высокое. К тому же дешевый песок практически никогда не промывается. В итоге соль, также с помощью влаги выступает на поверхность сооружения.

Существуют еще некоторые другие причины белесых разводов, справиться с которыми поможет Интернет-портал BarwaSam (смывка высолов, солей и налетов с кладки, кирпича, клинкера купить раствор) 




31 Октября 2013 год
Измаил Сегодня