Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Строительная лицензия с компанией Барристер и партнеры - правильное решение!


Приобретенный опыт всего человечества наглядно доказывает – в цивилизованном обществе система разрешительных документов просто необходима. Бесспорно, возводить жилые дома, коммерческие объекты и прочие сооружения должны высококвалифицированные профессионалы. Задача государственной системы не допускать на рынок строительных, наладочных, ремонтных и прочих услуг компании которые не готовы к специализированному выполнению поставленных задач.

Строительная лицензия в Украине дает возможность легально заниматься тем или иным видом строительной деятельности или же проектировать для нее. Регламентировано это специальным законом, в котором четко указано в каких случаях необходимо получать лицензию на строительство. Сам процесс получения такого документа называется «лицензированием».

Для успешного получения лицензии на осуществление строительной деятельности предприятиям и компаниям необходимо соответствовать строго регламентированным требованиям и нормам, иметь необходимое оборудование, специалистов определенной квалификации и т.д.

строительная лицензия

Основной идеей допуска к осуществлению серьезных работ только тех компаний, которые готовы выполнить все необходимые требования, является соблюдение безопасности труда и дальнейшей безопасной эксплуатации возведенных объектов. Касается это и проектирования, которое непременно должно отвечать самым высоким стандартам и нормам.

Юридическая группа B&P Law Group (Барристер и партнеры) на самом высоком уровне окажет содействие в получении строительной лицензии. Высококвалифицированными специалистами компании проводится консультирование по необходимым вопросам получения лицензии. Осуществляется  оформление и подача обязательного пакета документов установленного государственным органом.

Посетив сайт компании по адресу: http://bnp.ua/service/89/stroitelnaya-deyatelnost/ru вы получите более детальную информацию о порядке выдаче строительных лицензий. 


P.S. Юридическая группа «Барристер и Партнеры» также занимается вопросами связанными с лицензиями на противопожарную деятельность. Детальнее об этом можно ознакомиться здесь





25 Октября 2013 год
Измаил Сегодня