Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Высококачественный кабель ВВП от компании Twomen (Тумен) - надежность в каждом сантиметре!


В жизни современного человека существует масса, на первый взгляд, незаметных вещей, без которых невозможен дальнейший технологический прогресс, да и полноценное существование в целом. Ярчайшим примером может служить Кабель ВВП – он встречается буквально на каждом шагу, так как предназначен для монтажа цепей розеток и сетей напряжения с напряжением до 660 В. Монтируется он как в скрытой, так и в наружной проводке. Имеет широкую популярность. Аббревиатура ВВП расшифровывается очень просто – винил, винил, плоский.

Все мы регулярно пользуемся, пожалуй, главным благом цивилизации – электричеством. Но мало кто знает историю его вспомогательных элементов, например, таких как кабель.

Слово Кабель, как и многие другие, было позаимствовано у других языковых групп. Широко распространено мнение, что в нашем языке произошло оно от немецкого слова Kаbеl или же от нидерландского kаbеl, либо от французского слова câble. Существует еще и независимое мнение что все эти слова произошли от латинского сарulum, что означает - аркан.

Высококачественный кабель ВВП от компании Twomen (Тумен)


Независимо от происхождения, этот элемент с каждым годом усовершенствовался и процесс этот продолжается до сих пор. Его уже давно рассматривают не только как проводник электрического сигнала, но и оптического. Многое также в его работе зависит от оболочки, они бывают самые разные, наивысшем распространением пользуется кабель с ВВП оболочкой от компании Twomen (Тумен).

Но еще в далеком 1878 году, в Санкт-Петербурге, на Васильевском острове, выдающийся инженер-технолог Михаил Михайлович Подобедов в кустарных условиях организовал и занялся производством первых кабелей – проводников с шелковой и хлопчатобумажной изоляцией.

Первое в наших широтах предприятие по производству такого необходимого элемента как кабель носило сложное название - «Русское производство изолированных проводников электричества Подобедовых, Лебурде и Ко». Нескольким позже, в 1888 году, уже небольшая фабрика была переименована в «Русское производство проводов электричества Подобедова М. М.

Спустя один год, в Санкт-Петербург приехал один из братьев Сименс (в те времена компания называлась Сименс и Гальске) и построил мощный завод по производству высокоизолированных телеграфных проводов и проволоки. Этот завод сохранился до наших дней, называется он «Севкабель».

Сегодня производством кабелей, в том числе и ВВП занимаются уже многие компании, объемы их работ увеличиваются с каждым годом, мало кто вспоминает инициативного и талантливого инженера Михаила Михайловича Подобедова, который стал для наших широт первопроходцем в таком важном и необходимом деле как электрические коммуникации.

Купить качественный кабель ВВП можно на сайте ведущей в отрасли компании Twomen (Тумен) Адрес: http://www.twomen.odessa.ua/





24 Октября 2013 год
Измаил Сегодня