Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Обзор модели электроманка - "Беркут ДУ TWIN"



Это очень востребованный прибор среди современных профессиональных охотников. Он отличается качественным звучанием, большим набором всевозможных голосов доступной современному охотнику дичи и относительно небольшими размерами, которые позволят устанавливать устройство в наиболее подходящих для Вас местах.


Если говорить об отличительных особенностях данной модели, то можно сразу заметить тот факт, что она имеет два внешних динамика и отсутствие внутреннего динамика, который имеется на большинстве моделей. Сразу появляется немало важный вопрос – что будет эффективней: использование двух динамиков или одного внутреннего. Тут все довольно просто – устройство с одним динамиком, неважно, внутренним или внешним, в любом случае будет уступать в качестве воспроизведения голосов животных, ведь благодаря двум или более динамика, полнота звучания будет намного выше. Теперь перейдем непосредственно к сравнению внутренних динамиков с внешними – тут тоже все очень просто. Внешние динамики в любом случае могут воспроизводить качественней на максимальной громкости, нежели обычные встроенные динамики, поэтому и в этом случае предпочтение отдается им. Более подробно: http://www.manok.biz/manok-jelektronnyjj-berkut-du-TWIN.php


Обзор модели электроманка -


Кроме того данное устройство, т.к. используется сразу два динамика, имеет не последовательное воспроизведение звуков, а двухканальное, которое отличается высоким качеством и полнотой звуков.

Охотники, успевшие попользоваться этим манком, отмечают, что среди приборов, выпускаемых Российскими производителями и большинством западных производителей, больше всего подходит для охоты на такую дичь как гусь, утка, тетерев и пр. распространенную на территории РФ дичь. Также многие утверждают, что это самый качественный электроманок на утку. Он имитирует все виды известных и имеющихся в наличии в нашей стране уток. Благодаря этому, охотники довольно часто используют его только для этих целей.


Электроманок Беркут ДУ TWIN имеет внутреннюю память, рассчитанную на 151 голос животных. Все эти голоса разбросаны по папкам, каждая из которых рассчитана на определенный подвид живых существ. Благодаря такому подходу, в значительной степени облегчается выбор нужного голоса, среди большого разнообразия, доступного при покупке этой модели.

Во всем остальном это довольно стандартная и обычная модель электронного манка, не отличающаяся от других манков этого же типа. Источник: http://www.manok.biz/




16 Октября 2013 год
Измаил Сегодня