Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Художественная роспись интерьера от Vivacity


Утверждаясь в течение длительного времени уличное искусство доказало свое существование не только на улицах, но и в интерьерах, подчеркивая современность декора и неформальный подход. Благодаря техникам граффити можно решить проблемы пространства, связанные с его дефектами, неровностями, небольших размеров в каждом конкретном случае применяя подходящий стиль и краски. 

Преобразить скучные поверхности, наполнить комнаты великолепным настроением и яркими тонами, привнеся в жизнь позитивные эмоции и активности, стало реальностью благодаря комнатному стрит-арту . Возможность оформить выбранное пространство так, как Вы чувствуете это, найти гармонию интерьера и внутреннего состояния приводит к полной релаксации и желанию находиться в нем постоянно. 

Стандартные декоративные материалы не способны заменить созданный мир живописи, при созерцании которого рождаются мысли и воспоминания, возможность погружения в уникальную атмосферу, созданную художественной росписью. Ручное оформление поверхностей меняет интерьер до неузнаваемости, являя собой невероятную красоту пейзажей, изысканных рисунков, оценить которые смогут гости и друзья. 

Интерьерное искусство наполняет общественные и частные интерьеры, аналоги которым трудно подобрать. Стильно оформленные молодежные клубы и кафе, кинотеатры и рекламные акции уже немыслимо представить без качественного граффити оформления, делая акцент на новизне и приверженности ко всему авангардному и творческому. Качество аэрозольной краски, долговечность нанесенных рисунков, нестандартный подход и быстрые сроки выполнения работ делают это направление декора востребованным. 

Нешаблонная форматная роспись позволяет снять со стен картины, фоторамки, постеры; сделать акцент на современности стилистики; отвлечь внимание от невыгодных элементов пространства; создать требуемый цветовой и визуальный эффект; произвести зонирование помещения и скорректировать его нюансы.


15 Октября 2013 год
Измаил Сегодня