Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Железнодорожный светофор от компании ООО БестМаш


Безопасность дорожного движения во многом зависит от технического оснащения. Дорожные знаки и светофоры должны быть хорошо визуально восприимчивы и находится в непосредственной близости от водителей и пешеходов. По старым нормам знаки дорожного движения и указатели устанавливались на обочине дороги и имели высоту более двух метров.

Сегодня же, во многих странах принимаются новые стандарты дорожного технического оснащения. И устанавливаются необходимые информационные знаки на высоте не более метра от земли. Как показывает практика, данный способ установки дает свои результаты и необходимая информация воспринимается водителем и пешеходом гораздо лучше. Железнодорожный светофор также устанавливается на небольшой высоте.

Мало кому известно, но первые дорожные обозначения появились еще в далекой древности, когда об автомобилях никто еще и не мечтал. С появлением первых дорог, первобытные люди, путешествуя, надламывали сучья деревьев и делали специальные обозначения на коре. Делалось это с целью пометки пройденной территории и для того чтобы найти обратный путь.

железнодорожный светофор

Немногим позже для обозначения той или иной дороги стали возводить целые скульптуры. Одну такую скульптуру – половецкую бабу можно увидеть в музее «Коломенское»

С тех времен практически все изменилось и к счастью многое в лучшую сторону. Сегодня уже нет необходимости лепить на обочине дороги каменную бабу, только для того чтобы не заблудиться в хитростных дорожных переплетениях.

Компании ООО БестМаш занимается высокопрофессиональным изготовлением и установкой качественных и долговечных дорожных и пешеходных светофоров. Также можно заказать железнодорожный светофор на сайте: http://bestmash.ru/svetofory/




13 Октября 2013 год
Измаил Сегодня