Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Что, где, как — заказ рекламной кампании


Есть только один действенный и проверенный временем способ заявить о себе на весь мир. Не было бы его — о большинстве компаний, чьи названия теперь используются как нарицательные, так никто бы и не узнал. Рекламная кампания — вот ключ к успеху. Провести ее своими силами можно, но рискованно. Вероятность впустую потратить деньги и потерять время слишком высока, если не рассчитать свои действия. А правильная организация под силу только профессионалам — сотрудникам фирм, которые не первый год предоставляют услуги такого толка.Чем руководствоваться при выборе Как же не ошибиться, если на рынке работает не один десяток, а то и сотня, подобных контор? Все просто. Больше информации здесь: http://www.av-com.ru/uslugi/provedenie-reklamnyx-kampanij.html


  • Первым делом обратите внимание на дату регистрации. Если агентство наружной рекламы начало работу за неделю до вашего визита, это не означает автоматически что оно хуже остальных. Оно даже может оказаться самым лучшим. Но! Вы не можете быть полностью уверены в его надежности и уровне услуг. Стоит ли рисковать? Подскажет только интуиция, хотя даже ей свойственно ошибаться.

  • Поинтересуйтесь квалификацией сотрудников. Их опытом именно в этой сфере. Образование тоже важно, однако, не столь критично, если, конечно, продвигать вас в высший эшелон популярности собрались не сантехник дядя Петя и дворничиха баба Клава. Хорошие мастера своего дела обычно с радостью продемонстрируют оставленные предыдущими клиентами благодарственные записи в книге отзывов, покажут фото с мероприятий.

  • Если вы вошли в агентство и провели там достаточно немалое количество времени для выяснения обстоятельств по первым двум пунктам, значит интерьер и экстерьер офиса вас не напугали. Однако, для пущей верности оглядитесь по сторонам — ободранные обои и ветхая мебель еще никогда не считались признаком серьезной фирмы. Неряшливо разбросанные на столах сотрудников вещи тоже наводят на мысль что к исполнению служебных обязанностей эти люди будут относиться так же.

Что, где, как — заказ рекламной кампании

Без чего невозможно обойтись? Если агентство возлагает на себя ответственность за проведение рекламных кампаний, оно должно обсудить с заказчиком все что касается хода мероприятий. В том числе:


выяснить что именно вы хотите получить, какие цели ставите перед собой;


  1. обозначить на какие верствы населения будет направлена кампания;

  2. рассчитать предполагаемый бюджет;

  3. в ходе анализа подобной практики конкурентов разработать собственную оригинальную стратегию;

  4. определиться со способами и методами, которые будут применены для рекламы;

  5. утвердить окончательные варианты слоганов и других текстов, содержание изображений.

Не стоит соглашаться на предложение сделать все «под ключ». Контроль эффективности кампании на каждом из этапов ее выполнения поможет более рационально использовать материальные активы и время. А если вы затрудняетесь в выборе исполнителя, обращайтесь в агентство визуальных коммуникаций «АВК-Медиа». Сотни благодарных клиентов являются показателем высокого уровня услуг, предоставляемых здесь, а вежливость и профессионализм сотрудников будут приятным сюрпризом. Источник: http://www.av-com.ru/








11 Октября 2013 год
Измаил Сегодня