Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Cамогонный аппарат от компании РОСТ - качество в каждой капле!


Испокон веков на Руси, разнообразное множество гуляний и праздников сопровождались хорошим, веселым застольем и обязательно с крепкой выпивкой! Одним из излюбленных горячительных напитков славянского человека, во все времена, являлся самогон. И не спроста, хороший, домашний самогон, приготовленный, по старинным рецептам, имеет безусловное преимущество над водкой, коньяком и прочими крепкими напитками.

Для его приготовления используется самогонный аппарат или другими словами дистиллятор. Технология его производства проста: из спиртосодержащей массы (вина, браги) путем дистилляции получаем так называемый «первак» - первоначальная стадия традиционного, славянского горячительного напитка.

Расцвет же популярности самогона в наших широтах пришелся на сложные времена горбачевского «сухого закона». Тогда каждый ребенок понимал, зачем папа, а иногда и мама, возятся с нержавеющими цистернами. Подробнее: http://www.firmarost.ru/katalog/products/samogonnye-apparaty

самогонный аппарат

Абсолютно всем было известно, что для получения классического напитка необходим ректификационный самогонный аппарат, желательно из нержавейки. Обладая набором нехитрых навыков, каждый хозяин в домашних условиях, за две перегонки может получить бодрящий эликсир, который подарит смех и радость любому вкушающему его. Но при этом не следует забывать, что самогонный напиток остро нуждается в тщательной очистке. От этого напрямую зависит, насколько качественным он получится, насколько он будет безопасен для вашего здоровья, ну и конечно же похмелье следующего дня, также зависит непосредственно от очистки.

Откровенно, самогоноварение, а именно изготовление безопасного качественного продукта – это целое искусство, овладеть которым можно при условии наличия современной аппаратуры.

Купить дистиллятор для самогона или другими словами купить самогонный аппарат можно на сайте фирмы РОСТ по адресу: http://www.firmarost.ru/





10 Октября 2013 год
Измаил Сегодня