Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Реставрация мебели в Москве от компании «Реставрационная мастерская»


Основным принципом реставрации мебели в Москве, да и не только, является усиление ослабленных узлов. Реставрация может быть выполнена простым способом, это повторное нанесение клея на ослабленные узлы, производится удаление пятен с помощью специальных очистителей или освежителей, полностью меняется покрытие на диванных подушках. Капитальный же ремонт предусматривает изготовление сломанных частей в токарном или столярном цехах, полная замена старой отделки и нанесение нового покрытия на диван или же шкаф. Реставрацией мебели можно заняться самостоятельно, но для этого необходимо обладать определенными знаниями и навыками. Лучше и надежней, да и порой дешевле доверить эту работу специалистам.

Решение данного вопроса зависит от нескольких факторов: какова ценность, мебели требующей реставрации, для вас; от прямой пользы которую вы собираетесь получить после ее ремонта; от сложности и стоимости ремонта. Если же мебель антикварная, сделана более ста лет назад, безусловно, заниматься ее реставрацией должен высококвалифицированный специалист. В противно случае, некачественный ремонт и использование дешевых материалов, может значительно понизить стоимость вашей мебели.

Компания «Реставрационная мастерская»  предлагает все виды реставрации мебели в Москве, посетив сайт компании по адресу: http://www.rest-meb.ru/ вы найдете всю необходимую информацию об услугах компании. 


20 Июня 2013 год
Измаил Сегодня