Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Поиск дешевых авиабилетов онлайн с компанией "Солеанс"


Одно из главных правил поиска дешевых авиабилетов онлайн заключается в том, чтобы бронировать билеты на самолет заранее. И это ни коем образом не зависит от того, откуда вы собираетесь  лететь, из Москвы или из Санкт-Петербурга. Практика мирового ценообразования тарифов гражданской авиации основана на делении билетов на рейс, на категории. Эти категории называются тарифами. Тарифы же эти можно разделить на группы – на классы обслуживания: первый, бизнес и эконом. Из этого выходит, что в одном и том же классе, например, в эконом (дешевые авиабилеты) существует несколько тарифов. Но в чем же между ними отличие?

Авиабилеты на один рейс, приобретенные по разным тарифам, в одном классе обслуживания отличаются между собой лишь условиями обмена и возврата. Все остальное: самолет, напитки и еда, кресло, внимание бортпроводников, возможность выбора места (в проходе или у окна) – абсолютно одинаковое для всех пассажиров, даже в том случае, если билет одного из них стоил в два раза дешевле авиабилета другого.

Разница в том, что второй пассажир в случае необходимости сможет обменять билет на другой день или же и вовсе вернуть его, не выплачивая при этом штрафов авиакомпании.

Первый же пассажир будет вынужден доплачивать за возврат или обмен дешевого авиабилета, ту сумму, которую включили в тариф дешевого билета. Немаловажно, у иностранных авиакомпаний, билеты купленные по дешевому тарифу не подлежат возврату или обмену. Но если у вас есть уверенность, что вы полетите и не поменяете при этом дату вылета, то вам нет смысла переплачивать за авиабилет. Поиск дешевых авиабилетов из Санкт-Петербурга и не только вы можете осуществить на сайте группы компаний «Солеанс» по адресу: http://online.alltrips.ru/avia_main

10 Июня 2013 год
Измаил Сегодня