Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Купить электрошокер в Интернет-магазине Paralizator теперь еще проще


«Безопасность превыше всего» - смысл этого словосочетания актуален всегда и во всех сферах нашей жизни. Независимо от того, кем вы являетесь, спортивным молодым парнем или хрупкой и нежной девушкой, в наше неспокойное время, вам просто необходимо иметь при себе средство личной защиты и самообороны. Для того чтобы купить электрошокер, не нужно быть богатым человеком, а он в свою очередь, может сберечь все ваше богатство и речь идет не  о деньгах, а о здоровье и даже жизни. Часто бывают случаи, когда шокер-парализатор помогает отбиться даже от агрессивно настроеной бойцовской собаки, такой как бультерьер или питбуль, не говоря уже о пьяных хулиганах с рабочей окраины.

Интернет-магазин Paralizator по адресу:  http://paralizator.com.ua/ предлагает широкому вниманию самое яркое разнообразие электрошокеров. Классические шокеры представлены по самым разным ценовым позициям. Имеются также шокеры-фонарики, в этом случае, ваше средство индивидуальной защиты будет нести еще и чисто практическую функцию. Есть возможность приобрести замаскированные электрошокеры, под мобильный телефон, под пачку сигарет, под губную помаду или тушь. Или даже под пульт от автомобильной сигнализации. Также, на сайте http://paralizator.com.ua/ можно шокер купить замаскированный под резиновую дубинку, которая также может нести свою отдельную защитную функцию. Цены на всю линейку товаров самые демократичные. Например, отличный электрошокер ОСА 800 напряжением разряда 10.0 млн. Вольт и мощностью 20 W можно приобрести всего за 220 гривен. Толщина пробоя одежды составляет: 20 мм, масса всего 115 грамм.

купить электрошокер

Предоставляется гарантия три месяца. Интернет-магазин Paralizator осуществляет доставку товаров по Киеву и Украине. Напряжение разряда у реализуемых шокеров колеблется от 1.5-3 млн. вольт до 80 млн. вольт. Весь товар сертифицирован международными сертификатами качества ISO. И самое главное, законность. Каждому гражданину, который надумывает купить элекрошокер для самообороны, следует знать: закон Украины не содержит административной или уголовной ответственности за применение и ношение элекрошокового устройства. Источник: http://paralizator.com.ua/elektroshoker-osa-800


 

9 Июня 2013 год
Измаил Сегодня