Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Лотоматы и прочие обсуждения на сайте Игрофорум


В последнее время, значительную популярность набирают лотоматы. Их обычно ставят в небольших магазинах, недалеко от супермаркетов, часто просто на улице – в тех местах, где большая проходимость людей, среди которых находятся заинтересованные лица. Немаловажно, что лотоматы – вполне законное и легальное развлечение. По закону, наложен запрет на ведения игорного бизнеса, к коему лотоматы не относятся. Суть работы игрового автомата заключается в генерировании  случайных чисел, которые и формируют его отдачу. Рассчитывает это ГСЧ микросхема. 

Подобный принцип работы запрещен законом. Лотерейные же автоматы работают совсем иначе – от сим-карты. Игровой процесс проходит в онлайн-режиме. В среднем, отдача лотомата составляет 75%. Ставки обычно ставятся от 1 до 1,000 рублей. При частой или постоянной игре проигрыш гарантирован. Если, к примеру, вложить в автомат 140 000 рублей, то он выдаст около 100 000 и более. То есть, как было сказано ранее, отдача составляет примерно 75%, что не совсем соответствует нормам современного гэмблинга. Но подобные аппараты рассчитаны в основном не на настоящих азартных игроков, которые успешно освоили просторы виртуального онлайн-казино, а на рядовых граждан, которым не чужда проверка своей простой человеческой удачи. Основная масса игроков, регулярно посещающих лотерейные автоматы – лудоманы. Им по большому счету все равно, выиграют они или проиграют.

Таким людям важен сам игровой процесс. Лотомат, по внешнему виду имеет схожесть с терминалами оплаты мобильной связи и других услуг. Но на экране мелькают все те же старые добрые клубнички, фрукты, обезьянки и прочее. Более подробная информация на сайте: http://igroforum.org/viewforum.php?f=3

5 Июня 2013 год
Измаил Сегодня