Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Такси в Москве от компании "Столичный кучер"


Извоз – один из древнейших род занятий, спрос на который будет всегда. И действительно, пользуются такси абсолютно все люди. Без него, многое бы в нашей жизни не получалось. Даже наличие собственного автомобиля, даже двух или трех, никогда не заменит машину по вызову, которая в целости и безопасности, в кратчайшие сроки доставит вас по указанному адресу, будь то аэропорт или веселая вечеринка в кругу лучших друзей. Но в безопасности ли? К сожалению, на сегодняшний день, такси в Москве не совеем безопасно… Точней, далеко не все машины доставят вас в целости и сохранности. 

Рынок извоза столицы заполонили частные лица самых разных национальностей. Далеко не у всех имеются права образца Российской Федерации, у многих не имеется абсолютно никаких прав. Эти люди часто «работают» в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Среди них большое множество мошенников и даже преступников. Ни о каких счетчиках или же выдаче чека речи с ними быть не может. Если вы пользуетесь услугами данных бомбил, то будьте благодарны им уже только за то, что они не убили вас по дороге. 

Но дела обстоят не так уж и плохо. Есть такси в Москве и очень цивилизованное, удобное, комфортное, безопасное, еще и за те же деньги что и попросит небритый бомбила, который, как часто бывает, живет в своих стареньких Жигулях. Заказывая такси «Столичный кучер», будьте уверены, что к вам в скором времени приедет новенькая «Шкода», за рулем которой, будет сидеть профессиональный и компетентный водитель, который оперативно доставит вас в необходимое место. Телефон такси: (495) 988-55-55 Официальный сайт компании: http://www.988-55-55.ru/


 

4 Июня 2013 год
Измаил Сегодня