Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Бурение скважин на воду (Московская область) от компании ООО «Бургидропроект»


В последнее время все большей популярностью пользуются скважины. И не спроста. Когда необходимо решить вопрос водозабора жилых или дачных домов расположенных в отдалении от центрального водоснабжения, такое решение является оптимальным.

Профессиональное бурение скважин на воду (Московская область), канализация, инженерно-геологические изыскания, очистка воды и многое прочее осуществляется компанией ООО «Бургидропроект». Высококвалифицированные инженеры, качественно, в срок и по самым справедливым ценам, выполнят любые работы по бурению. Безусловным плюсом скважин является компактность размещения по сравнению с колодцем, немаловажно также, что глубина скважины может быть намного больше чем в колодце, а значит и вода из нее значительно чище. Но перед тем как заказывать тот или иной вид работ, следует четко определиться какая скважина вам нужна. Бурение артезианской скважины обойдется немного дороже, чем скважины в песке, поэтому есть смысл определить заранее, какой вид водозабора актуальней для вашего хозяйства. Условно можно определить несколько вариантов. 

Первый вариант: Дача или садовый дом. Вода расходуется  на умывание, приготовление пищи, небольшой расход на полив растений. Эти нужды удовлетворяются с помощью насоса, который в состоянии обеспечить от 0,3 до 0,8 м3/ч воды из скважины или колодца в песчаной породе. Второй вариант. Садовый дом, небольшая дача с развитой системой полива. Расход воды составляет 11,5м3/ч, суточная же потребность не превышает 2-3 м3. В этом случае скважина просто необходима.

Более детальная информация на сайте компании ООО «Бургидропроект» (бурение скважин на воду в Московской области) по адресу: http://www.burgp.ru/

2 Июня 2013 год
Измаил Сегодня