Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сообщения для автоответчика, голоса на телефон, автосекрерать - компания IVR studio.com поможет вам


Очень часто голосом любой компании является телефонный автоответчик. И это абсолютно нормальное явление, так как в рабочей атмосфере иногда только автосекретарь располагает временем, для того чтобы ответить на телефонный звонок. Некоторые же компании специально записывают через голосовое меню сообщения для автоответчика, для того чтобы клиент прослушал интересующую его информацию самостоятельно. Часто такой способ одностороннего общения применяется в кинотеатрах. Потенциальные посетители звонят на автоответчик, для того чтобы прослушать программу показов кинофильмов находящихся в прокате. 

Торговые компании также, часто применяют подобный метод информирования своих потенциальных клиентов. И для того чтобы произвести «нужное» впечатление, подготовить собеседника к дальнейшему плодотворному сотрудничеству и соответственно добиться предполагаемых результатов, необходимо подбирать голоса профессиональных дикторов в сообщении для автоответчика. Делается это для того, чтобы голоса на телефоне соответствовали услуге предлагаемой той или иной компанией. Часто, занимаются установкой на телефон голосовых сообщений такие сервисы как кекс по телефону и было бы крайне странно, если бы дозвонившийся любитель «клубнички» услышал бы в свой адрес мужской хрипло-завараживающий бас или же деловой баритон. 

И независимо от того, каким образом в вашей компании работает call-центр и как эффективно вам служит мини-АТС, все должно соответствовать и голоса на автоответчиках тоже. Мужской, уверенный голос, очень хорошо подходит для использования в деловой сфере. В сфере обслуживания больше подходит женский, «приятный» голос. 

Подробнее на сайте компании IVR studio.com по адресу: http://www.ivr-studio.com/autootvetchik.html


 

1 Июня 2013 год
Измаил Сегодня