Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Спецодежда оптом в Иваново от компании «Кронос»


Прямое предназначение спецодежды – защищать служащего или рабочего от окружающей среды и обеспечивать комфортные и безопасные условия труда. Под термином спецодежда обычно подразумеваются различные костюмы, перчатки, фартуки, комбинезоны, халаты, нательное белье и многое прочее. Специальная одежда должна быть легкой, гигиеничной, удобной, антистатичной и изоляционной. Прямая обязанность работодателя обеспечить своих работников специальной одеждой, для качественной и безопасной производительности труда. На рынке товаров защитной одежды работает много производителей. Например, группа компаний «Кронос» предлагает высококачественный товар по очень выгодным ценам. (Купить спецодежду в Иваново оптом можно позвонив по данному телефону: (4932) 20-75-97, 20-75-98)

Защита от повышенных температур:

Костюм жаростойкий

Костюм сварщика

Суконный костюм

Усиленный костюм сварщика и прочее

Спецобувь:

Перфорированные полуботинки ТЕМП с укрепленным носком

Рабочие ботинки бортопрошивные (кирза)

Ботинки ШТОРМ с литьевой подошвой

Садовые галоши, черные (ПВХ)

Ботинки ФОРВАРД-ЭКОНОМ

Цветные женские сапоги с рисунком (ПВХ)

Полуботинки КЛАССИК и многое прочее

Также в наличии имеются: средства индивидуальной защиты, постельные принадлежности, летняя и зимняя спецодежда, средства защиты рук, защита от воды, униформа, защита от ВБФ, одежда для охраны, рыбалки и охоты, сигнальная одежда, одежда для сферы обслуживания, средства защиты головы и лица, медицинская одежда, средства защиты слуха, дыхания, хозяйственные товары, трикотаж, защита при работе на высоте и многое прочее.

Вся защитная одежда делится на несколько видов. Защита от пониженных температур, защищает рабочего от переохлаждения и обморожения, предназначена она для работы в зимний период. Одежда, предназначенная для защиты от высоких температур и огня производится специально для сварщиков, для пожарных, рабочих нефтегазового комплекса, металлургии. Такая спецодежда призвана защищать работников не только в случае возникновения чрезвычайного происшествия, но и от повседневной небезопасной работы. Более подробная информация на сайте компании «Кронос», которая специализируется на производстве и качественном пошиве спецодежды в Иваново. http://kronosg.ru/

 


 

29 Мая 2013 год
Измаил Сегодня