Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Пультовая охрана Харьков от охранной компании «Каскад-Группа Компаний»


Пультовой охраной считается комплекс мероприятий под единой координацией оперативных, дежурных структур, которые занимаются обработкой пульта системного наблюдения и обеспечением сохранности и безопасности разнообразных объектов (магазинов, офисов, банков, ресторанов, предприятий, коттеджей и прочего) с использованием современных сигнализаций и охранных систем и немедленным выездом специальных оперативных групп при поступлении тревожного сигнала на пульт.

Источник: пультовая охрана Харьков, «Каскад-Группа Компаний»

Ну каков же сам принцип работы пультовой охраны? Сигнал направляется по специальному каналу от охранного прибора, находящегося на объекте и подключенного к пульту централизованного наблюдения. В случае неисправности основного канала, сигнал дублируется по двум-трем дополнительным каналам, и сигнал своевременно поступает на базу. Это позволяет обеспечивать надежную защиту охраняемым объектам.

Основную надежность подобной охраны обеспечивает современное оборудование, как на пульте централизованного наблюдения, так и в системе сигнализации.

Охранная компания «Каскад-Группа Компаний» (пультовая охрана Харьков) предлагает следующие виды услуг по охране жилья: сигнализация для дома, временная охрана квартир, сигнализация в квартиру; услуги по охране предприятий: охранная сигнализация, мониторинг охраны, тревожная кнопка. Более подробная информация на сайте компании: http://oxpaha.in.ua/pultovaya-oxrana.html

 


 

27 Мая 2013 год
Измаил Сегодня