Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Добавки для повышения тестостерона фирмы Dymatize Nutrition.


Тестостерон – это главный анаболический гормон. Именно от его уровня зависит количество и качество набираемой мышечной массы. Поэтому для многих спортсменов, занимающихся бодибилдингом, пауэрлифтингом или другими подобными видами спорта стратегически важно поддерживать синтез тестостерона на высоком уровне. Существует достаточно большое число способов и методов для достижения этой цели. Один из эффективных – это прием специальных добавок, которые влияют на повышение тестостерона. Практически все производители спортивного питания имеют в своем арсенале несколько таких добавок. Один из таких производителей – это dymatize nutrition, американский бренд с добавками высокого качества и приемлемой ценой. Подробнее: http://www.proteinplus.com.ua/povishenie-testosterona.html

Существует две основных группы добавок для повышения тестостерона – это ZMA и комплексы на основе растения Трибулус террестрис. И те и другие представлены в линейке продукции dymatize nutrition – это продукты Z-Force и Tribulus 650.

Z-Force – это так называемый комплекс ZMA (цинк, магний, витамин В6). Ряд исследований доказал эффективность употребления этих компонентов совместно для лучшей продукции тестостерона. Z-Force от компании dymatize nutrition содержит все три ингредиента в необходимой пропорции (450 мг, 30 мг, 10,5 мг – магний, цинк, витамин В6 соответственно). Прием этого препарата перед сном будет способствовать повышению собственного уровня тестостерона, а, следовательно, и улучшению спортивных результатов.

Вторая добавка dymatize nutrition – Tribulus 650, вытяжка из растения Трибулус террестрис. Это растение приобрело популярность после того, как стало известно, что многие спортсмены из восточных стран применяют его в подготовке к соревнованиям. Трибулус обладает множеством полезных эффектов, основные из которых – это улучшение либидо и усиление производства тестостерона. Именно благодаря последнему он широко используется в силовых видах спорта. Tribulus 650 – это абсолютно легальная добавка, которая не запрещена антидопинговым комитетом. Правда, начиная с 2009 года приобрести ее можно только в аптеках. Каждая порция Tribulus 650 содержит 650 мг экстракта одноименного растения, что является нормальной эффективной дозой для мужчины.

Также следует заметить, что обе рассмотренные добавки имеют невысокую цену в сравнение с конкурентами, что делает их более доступными для финансово ограниченных спортсменов. При этом качество их, как и качество всех добавок dymatize nutrition, находится на высоте! Источник: http://www.proteinplus.com.ua/dymatize.html

24 Мая 2013 год
Измаил Сегодня