Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Производство пиломатериалов от компании "ПилСклад" Санкт-Петербург


Древесина является идеальным материалом для строительства и ремонта. Она обладает большим множеством качеств, которые делают его универсальным сырьем для любой стройки и ремонта. Именно из дерева производят доски, которыми впоследствии отделывают комнаты, помещения, бани, сауны и так далее. Такой вид отделки, с каждым годом набирает все большую популярность. 

Производство пиломатериалов осуществляется на разнообразном оборудовании с применением различных технологий, зависимо от породы дерева. Примечательно, что наши предки, как известно селившиеся у берегов рек, использовали течение воды, а точнее мельничные колеса, для активизации огромных пил, которые в свою очередь производили распиловку деревьев. Это были первые пилорамы и пиломатериалы на Руси. Они также использовались для строительства и ремонта изб, разнообразных подсобных, хозяйственных помещений и прочего.

На сегодняшний день ситуация кардинально изменилась. Производство пиломатериалов поставлено на конвейерный поток. Да и разновидность их, с того времени увеличилась в разы. Появилось такое понятие как деревянная вагонка, производится она в основном из лиственницы, сосны. Одна из ведущих компаний по обработке древесины в Санкт-Петербурге компания "ПилСклад" квалифицируется не только на производстве вагонки. Качественно изготавливается доска обрезная, Блок Хаус (доска для внутренней и наружной обшивки домов), «имитация бруса», производится также брус, террасная доска, шпунт и прочее. Подробности: http://pil-sklad.ru/

Контакты компании: ООО "ПилСклад" (оптовые продажи пиломатериалов)

г.Санкт-Петербург, Ленинградская область, пос. Отрадное, Ленинградское шоссе д.1

Наш телефон: (812) 648-40-12

Время работы: будние с 9.00-19.00, выходные - сб, вс.

16 Мая 2013 год
Измаил Сегодня