Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Туры в Израиль - почувствуйте гостеприимство отелей "Леонардо"



Leonardo Hotels – недавно появившаяся сеть роскошных отелей. Впервые отель появился в Германии. Это дочерняя компания широко известной в Израиле и в Европе, сети отелей Fattal Hotels, лидирующей компании отельной индустрии. Основана она была в 90-х годах прошлого столетия известным бизнесменом Дэвидом Фатталь. Для тех, кто любит отдых в Израиле эти бренды всегда «на слуху». Первый свой отель Фатталь открыл в прекрасном, курортном городе Эйлате - Le Meridien Hotel Eilat. 

Туры в Израиль обычно связаны с проживанием в этих дорогих и роскошных отелях. И уже через несколько лет, компания открыла свой первый отель в Европе и название ему дали громкое и запоминающееся – «Леонардо». В наше время сеть «Леонардо» насчитывает около тридцати отелей в Бельгии, Швейцарии, Германии, Австрии и Румынии. И по сей день компания, продолжает динамично развиваться, планируя открытия своих отелей в других крупных городах Европы. Подробности на сайте: http://www.pro-israel.ru

Бренд Leonardo представлен своими отелями и в других курортных и туристических городах Израиля. Это является политикой компании – размещать свои объекты в местах, которые по праву можно назвать – туристический центр. Также отели «Леонардо» можно найти в центре Иерусалима, Телль-Авива, Хайфы и на популярнейших курортах Мертвого моря. Заказав туры в Израиль, Вы обязательно почувствуете на себе ненавязчивую гостеприимность, наполненную шармом и роскошью, от отелей сети «Леонардо»

 

 


26 Апреля 2013 год
Измаил Сегодня