Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Фрезеровка по дереву от компании «Призма»


Фрезеровка по дереву – это создание эксклюзивных изделий. Фрезеровка выполняется по подготовленным заранее шаблонам и лекалам. Фрезеровка выполняемая на высокотехнологичном оборудовании помогает воплотить в жизнь самые смелые фантазии и мечты.

Лидирующая в этой области компания «Призма» профессионально, на суперсовременном оборудовании, оказывает услуги по гравировки и фрезерной резки листовых материалов.

Компания «Призма» успешно конкурирует на рынке подобных услуг за счет своей мощной производственной базы, положительной ценовой политике и естественно отменного качества конечной продукции. Сроки же исполнения заказа традиционно являются самыми сжатыми, независимо от объема выполняемых работ. Фрезеровка по дереву от компании «Призма» поможет осуществить Ваши самые смелые идеи. Все работы выполняются на новейшем Фрезерно-гравировальном станке. Подробнее на сайте: http://3d-prizma.ru

При работе с деревом, его поверхность обрабатывается режущими инструментами – вращающимися цилиндрическими фрезами, которые по всей окружности оснащены мощными зубьями. При помощи фрез из дерева вырезается заготовка, которой придается необходимая форма, прорезаются отверстия, канавки и пазы, затем выполняется резьба и узоры, соответственно с макетом.

В компании «Призма» выполняется не только фрезеровка по дереву, опытные специалисты компании работают также с пластиком, алюминием и с другими материалами.

Контактная информация:

(812) 291-25-70

+7921-588-88-18

г. Санкт-Петербург,

пр. Непокорённых, д. 63, к. 27

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


26 Апреля 2013 год
Измаил Сегодня