Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Алла Пугачева похудела фото 2013



Всеми любимый концерт «Рождественские встречи», который проходит каждый год, просто шокировал своих зрителей! На сцену выскочила похорошевшая Алла Борисовна Пугачева! В коротком платьице примадонна просто ввела всех в замешательство. Это было чертовски неожиданно. За очень короткий срок Алла Пугачева похудела фото 2013, примерно на двадцать килограмм! В интервью, акцентирующим на этом свое внимание, журналистам, Пугачева неохотно отвечала, что ей помогла диета. Какая именно, разглашать не захотела.

Интернет-сообщество просто всколыхнуло разнообразными слухами и домыслами о чудо-диете. Кто-то уверенно утверждал, что Алла Борисовна «подсела» на огуречную диету. Потом начали писать про активированный уголь, вроде как он стал главным аргументом певицы против лишнего веса. Тем не менее, примадонна поменяла стиль в одежде, теперь она носит все, что подчеркивает ее новую фигуру и ноги.

Повар же певицы утверждал, что это он помог Алле Борисовне войти в форму. Готовил он по специальным рецептам рыбу с зеленью. Но как все тайное когда-то становится явным, так и этот секрет был раскрыт: Примадонне сделали радиоволновую липосакцию. Проходила процедуры и консультировалась известная певица в элитной рублевской клинике. Стоимость одной такой процедуры, по некоторым данным составляет 500 тысяч рублей. Подробности того, как Алла Пугачева похудела фото 2013 можно найти по адресу: http://divomedia.ru/zvezdnaja-zhizn/alla-pugacheva-poxudela-blagodarya-operacii-foto.html


23 Апреля 2013 год
Измаил Сегодня