Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

"Ажурный край" в музее Придунавья. Обои для рабочего стола на widefon.com



Сегодня, 22 апреля, во всем мире отмечают День Земли - праздник чистой Воды, Земли и воздуха.

В Измаильском историко-краеведческом музее Придунавья открылась выставка "Ажурный край", посвященная этому событию. 

images/stories/ya/dsc_1472.jpg

Свои работы в необычной технике квиллинг предоставили воспитанники кружка "Юный дизайнер", который действует при ЦВР и ДТ уже четвертый год. Руководит им выпускница ИГГУ Татьяна Швец.

Мы сами в состоянии приукрасить свою жизнь, в этом нам может помочь абсолютно все, что окружает нас. Красочные и разнообразные обои на рабочий стол, также помогут нам сделать рабочее место веселее, позитивней. Лето – пора отпусков, поездок на море. Море на рабочий стол, сейчас, подойдет лучше всего. Обои для рабочего стола на widefon.com

обои для рабочего стола на widefon.com

images/stories/dsc_1458.jpg


Квиллинг - техника, возникшая в Европе, еще в средние века (англ. quilling — от слова quill (птичье перо), или бумагокручение  — искусство изготовления плоских или объемных композиций из скрученных в спиральки длинных и узких полосок бумаги.

Готовым спиралькам придается различная форма и таким образом получаются элементы квиллинга, называемые так же модулями. Уже они и являются «строительным» материалом в создании работ – картин, открыток, альбомов, рамок для фотографий, различных фигурок, часов, бижутерии, заколок и т.д.

images/stories/ya/dsc_1462.jpg

Директор музея Ольга Михайловна Тирон поздравила присутствующих с праздником и поблагодарила кружковцев за удивительные, выполненные с ювелирной точностью, бумажные композиции. Ребята подарили музею земной шар в технике квиллинг.

images/stories/dsc_1505.jpg

Затем Ольга Михайловна пригласила всех во двор музея, где гости и участники выставки посадили фруктовые деревья в возрождающемся саду.

Завершился праздник чаем из старинного самовара.

А все желающие еще в течение месяца могут прийти и полюбоваться ажурными работами юных дизайнеров.

images/stories/ya/dsc_1448.jpg





22 Апреля 2013 год
Читайте также:
Измаил Сегодня