Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Ремонт септика, автономной канализации ТОПАС, АСТРА, ТОПОЛЬ с компанией "Брат" еще проще.



Главная проблема большинства загородных коттеджей – отсутствие централизованной канализации. Но, как известно безвыходных ситуаций не бывает и прогресс решил и эту непростую задачу. Были спроектированы устройства очистки сточных вод – септики. О том как они работают, речь пойдет немного позже. При выборе же септика, внимательно рассчитайте необходимый объем. Для того чтобы быть уверенным, что все отходы поместятся в септик. Человек за сутки, в среднем расходует около 150 литров воды. Необходимо умножить эту цифру на количество членов семьи, проживающих в доме. Изготовители септиков обычно маркируют их в кубических метрах 1000 литров = 1 куб.м. воды. Из этих нехитрых подсчетов можно сделать вывод, что для семьи состоящей из пяти человек септик объемом в 25мЗ – будет вполне достаточен. Не стоит также забывать, что необходимо производить ремонт септика, автономной канализации ТОПАС, АСТРА, ТОПОЛЬ.

В продаже имеются септики из различных материалов: пластиковые, бетонные, металлические. У каждого из этих материалов есть свои плюсы и минусы. Септик из бетона не подается коррозии сточными водами, он более стойкий и к атмосферным осадкам, однако вес вынудит вас нанимать автокран, что сделает установку септика еще дороже. Установка на благоустроенном участке станет затруднительной.

Металлический септик сравнительно легок по весу, но подверженность его коррозии очень велика, поэтому срок службы у него значительно короче нежели у бетонного изделия.

Пластиковый септик может стать очень хорошей альтернативой металлическому и бетонному, легкий вес конструкции позволяет произвести его установку не прибегая к помощи тяжелой технике. Он не поддается коррозии. Если вовремя производить ремонт септика, автономной канализации ТОПАС, АСТРА, ТОПОЛЬ то вы с легкостью сможете избежать многих проблем. Профессионально, подобные услуги предоставляет компания «Брат». Сайт компании: http://septik-sale.ru/remont/septik/


22 Апреля 2013 год
Измаил Сегодня