Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Махинация на 15 миллиардов рублей



В последнее время налоговое законодательство РФ активно ведет беспощадную войну в сфере минимизации налогов при помощи оффшорных зон. Самые популярные схемы, такие как импорт услуг и покупка авторских прав, теперь могут быть наименее эффективны. Но пробелов в налоговом кодексе еще достаточно, для того чтобы по-прежнему избегать выплаты налогов, уводя значительные средства в оффшорные зоны. Подробнее: http://amuraviev.com/skandalnaya-izvestnost-eduarda-vyrypaeva.html

Как например, не так давно прозвучала информация в СМИ, о том что скандально известный бизнесмен Эдуард Вырыпаев, методы работы которого лишь иногда граничат с законом, был замешан в крупном деле связанным с ущербом от махинаций в колоссальные 15 миллиардов рублей.

Совершенно точно ясно, что деятельность оффшорных компаний является прямой угрозой для финансовых и промышленных групп России и ряда других стран. Вот так, совсем недавно, лица представляющие неизвестные компании провели попытку захвата крупнейшего, стратегически важного предприятия, заключив таинственные сделки, с куплей, в пользу иностранного бизнеса, половины акций. Подобная ситуация должна рассматриваться на ведомственном, государственном уровне, так как угрожает государственной безопасности.

Эти и подобные махинации проводились при помощи оффшорных компаний кипрского происхождения. Крупные бизнесмены, обеспокоенные подобной ситуацией, позаботились о том, чтобы самостоятельно вывести свои активные средства за рубеж. В результате чего государственная система недополучила в казну значительные суммы денег, что должно быть безусловным сигналом национальным службам о том, что реструктуризации налогового кодекса уже крайне необходима. 

Подробности здесь: http://amuraviev.com


16 Апреля 2013 год
Измаил Сегодня