Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Модный женский трикотаж



Что такое трикотаж?

Такой простой и сложный вопрос одновременно. Все мы прекрасно знаем что трикотаж – это одежда. Но не просто одежда, это, прежде всего вязаное полотно. Вообще слово трикотаж переводится как «вязаное». Но касается это не только свитеров, из вязаного полотна создают почти все разновидности одежды. Отличить трикотаж от другого материала на самом деле очень просто, нужно попытаться растянуть изделие. Если оно хорошо тянется и проглядываются растягивающиеся ряды нити или петли – то это однозначно трикотаж. Стоит отметить, что в наше время производство трикотажной одежды шагнуло далеко вперед и для того чтобы проверить какой именно перед вами материал, одной только попыткой растянуть его, дело может не закончится. Иногда в этом очень хорошо поможет мощная лупа. Так как нити для его изготовления, например чулков или носков, теперь могут использоваться очень тонкие.

Модный женский трикотаж

Модный же трикотаж – это почти всегда крупные узоры, кружева. Если говорить о расцветках, модный женский трикотаж этого года – контрастные, крупные, цветовые пятна. В таких изделиях всегда можно понять какой цвет у них основной, а какой вспомогательный. Будут использоваться чистые цвета, а не ядовитые. Также очень интересно будет выглядеть сочетание темных полос и больших пуговиц. Модный женский трикотаж в этом году обрадует нас правильными рисунками. Нам не придется, озадачено разглядывать непонятные, загадочные абстракции.

Вообще, нелегко понять чего же хочет женщина от модных тенденций. Исследования показали, что в основном дамы хотят иметь выбор в платьях брюках и костюмах. В наше, бурно развивающиеся время, деловой мир – мир не только мужчин, но и прекрасной половины человечества. А это мир активных и деловых людей предполагает определенный стиль в одежде. Ведь наша жизнь состоит не только из вечеринок и праздников. Мастера дизайна, в этом сезоне делают акцент именно на деловых женщин. 

Источник: http://www.odegdadom.ru/


28 Марта 2013 год
Измаил Сегодня