Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Аренда площадей в Иваново


Наверное, каждый начинающий предприниматель задавался вопросом: как открыть и наладить свое собственное дело?  Да, ведь лучше иметь маленький магазин, но работать на себя, чем быть наемный рабочим, хоть и успешным. Наемник знает, что в конце месяца получит конверт с зарплатой и думать о чем-то еще кроме этого у него нет особой нужды. Соответственно  внутренний творческий потенциал такого человека остается нераскрытым. А вот тот, кто находится в открытом плаванье бизнеса, вынужден думать и думать быстро, иначе могут подумать вместо него. Это открывает поистине огромные возможности. Голова работает, подключается фантазия. Не нужно стоять перед конвейером, выполняя однообразную работу, от которой часто наступает деградация. У работающего на себя человека начинается активное развитие, пожалуй, самого важного качества - жизнеспособности. 

Так случилось и со мной. Первым местом моей трудовой деятельности стал торговый комплекс «Каскад» Иваново. Занимался я там поиском предпринимателей, которых интересовала аренда площадей в Иваново, под офис, магазин. Получалось у меня неплохо, всем желающим снять помещение под офис  в Иваново или снять площадь под магазин в Иваново я с легкостью предоставлял такую возможность. Но одним прекрасным утром меня осенило. Я подумал: почему бы мне самому не снять площадь в Иваново. Ведь как выяснилось аренда площадей в Иваново – довольно выгодное дело. За этим неминуемо следует развитие собственного бизнеса. Внимательно рассчитав бизнес-план, я оформил свидетельство о предпринимательской деятельности и взяв кредит в банке, решил снять площадь под магазин. Сделать это оказалось намного проще, нежели я представлял себе, у торгового центра "Каскад", где оказались самые выгодные условия по аренде помещений и площадей в Иваново, есть свой очень удобный сайт: kaskad-arenda.ru/ivanovo/arenda 

Местом, где располагался мой  первый бизнес-объект, стал  все тот же торговый комплекс «Каскад» Иваново. Я завез товар, по оценке рынка, пользующийся спросом и наняв сотрудников, начал работать. Дела мои шли настолько хорошо, что через некоторое время, мое внимание привлекло рекламное объявление: аренда помещений под офис в Иваново. Не долго думая я снял помещение под офис все в том же торговом комплексе «Каскад» Мой путь от наемного рабочего до начинающего, но уже успешного предпринимателя еще раз доказывает работать на себя – выгодно не только с финансовой точки зрения! Успехов всем!



20 Марта 2013 год
Измаил Сегодня