Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Жить в доме по улице Гагарина №14-а - это вам не купить квартиру в СПб это декорация к фильму ужасов...


Письмо нашего читателя

Измаил — красивый ухоженный город на Дунае, выделяющийся среди похожих городов своей самобытностью, колоритом, многовековой историей, сочетанием старой и новой архитектуры, переходящей в частный сектор. Моя семья переехала в Измаил в 90 году из Ильичевска, города раз в 10 меньше Измаила и такого же цветущего  на берегу Черного моря. Как и все молодые города тех лет, активно застраивающего территрию города новостройками. Поэтому, переехав в Измаил, глаз радовало всё.

Старый, обветшалый дом в Измаиле, с выбитыми окнами в подъезде, с гнилыми трубами… Как можно в нем жить?! Это ведь уже не жизнь! Каждому жильцу этого дома, за все муки, пора купить квартиру в СПб Мир недвижимости вполне может помочь. Подробнее: http://www.mirndv.ru/

мир недвижимости

Красивая старинная архитектура по проспекту Суворова, Морвокзал, Бессарабский рынок, мощь Измаильского порта, красивые,  приветливые и трудолюбивые люди.

Достойно процветающий европейский город на Дунае. И подумать нельзя было, что в нашем красивом и любимом городе есть район, где люди не живут , а мучаются. Разбитые междворовые дороги, отсутствие освещения сделают калекой любого молодого и красивого. Переехав в 2006 г с пр. Суворова в дом на ул. Гагарина, а точнее дом  № 14- А ( фото дома прилагается) меня 6 лет не покидает чувство, что это не тот красивый город в который мы когда - то переехали. 

Это трущоба из фильмов ужасов, как Остров Ненужных Домов и Людей. Что говорить, дому более 60 лет, он рассыпается на глазах. Можно предположить, что все эти страшные картины присутствуют только с фасада дома, уверяю Вас, то же самое жильцы видят изнутри в своих квартирах. 

Живут и мучаются и пенсионеры, которые получили квартиру от государства, и молодые семьи, купившие  квартиру, когда дом ещё не был в столь плачевном состоянии. 

ЖКХ, несмотря на все обращения по поводу ремонта дома, оказалось не в состоянии изыскать средства хотя бы на ремонт фасада . Никто ничего не видит, никто ничего не слышит, мы -  как дом - призрак, только счета приходят. Это просто местная бесхозяйственность, или « нет дома — нет проблемы?» - ждут когда он развалится?

Несложно заложить в смету местного бюджета средства на капремонт дома, и, скорее всего, эти средства будут выделены. Просто местным властям это неинтересно, говоря современным языком, это не «бомба», ремонтировать старый дом, лучше пропиариться строительством спорткомплекса или ещё какого-нибудь громкого и спорного проекта. И кому нужен этот дом Гагарина  14 -А? На нем славы и денег не заработаешь. Хотелось бы ошибаться, и, нас, наконец, увидят и услышат!Да, мы хотим и спорткомплекс, и деские садики, и дороги, но здесь и сейчас мы живем в этом доме по адресу Гагарина 14-А. Не будьте равнодушными , услышьте нас, будьте действительно хозяевами города. Сохраняйте то что уже есть, и, Бог в помощь, стройте новое! 


Дом по Гагарина


Гагарина


14-а


фасад


подъезд дома


окно подъезда




Гагарина






3 Ноября 2012 год

Комментарии 

 
+1 #2 02.02.2013 21:20
Я живу со своей семьей в этом доме.С тех пор как эта статья пол года назад появился,никто из ЖЭКа и Исполкама не "чухался",всем глубоко на все наплевать........!!!!!!!!!!!
 
 
+1 #1 04.11.2012 14:19
ужас!!!!!!!!
 
Читайте также:
Измаил Сегодня