Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Архитектурная визуализация под заказ


В современном строительстве широко применяется графическая визуализация, которая способна отобразить будущую конструкцию объекта в виде графического изображения 3D-модели. Фотореалистичная графика помогает визуально оценить все внешние характеристики планируемого сооружения. Ознакомиться с профессиональной услугой архитектурной визуализации можно на сайте neo3d.ru/arhitekturnaya-vizualizatsiya, где более подробно представлены особенности и этапы проектирования, стоимость услуги и порядок подачи заявки. Студия ʺneo_Graphicsʺ оказывает комплексные услуги по проектированию зданий и сооружений независимо от объема и сложности работ.

Возможности архитектурной визуализации

Благодаря объемным 3D-изображениям можно наглядно увидеть будущую конструкцию со стороны, что очень важно для застройщика. Причем увидеть объект можно со всех сторон и выявить достоинства и недостатки конструкции или его непосредственного расположения на участке. Изображения получаются не только реалистичные, но и с высоким разрешением, которые можно распечатать для дальнейшего изучения или демонстрации. При помощи 3D-визуализации можно отобразить следующие детали:

  • - вид объекта со всех сторон;
  • - планирование приусадебного участка и придомовой территории;
  • - вечернее и ночное освещение;
  • - количество необходимых строительных материалов для строительства сооружения или обустройства территории.
Архитектурная визуализация под заказ

В качестве исходных материалов для моделирования планируемого здания могут применяться любые чертежи, планы, фотографии местности, наброски или эскизы. Главным условием создания реалистичной графики является предоставление точных размеров и параметров в Техническом задании.

Преимущества сотрудничества с компанией ʺneo_Graphicsʺ

Студия ʺneo_Graphicsʺ представляет комплексные услуги по созданию реалистичных графических изображений планируемых объектов в 3D. В создании визуализации задействованы профессиональные дизайнеры и программисты. Архитектурная визуализация применима для проектирования жилых домов, коттеджей, общественных зданий, парков, торговых центров, домов отдыха и прочих объектов самого разного назначения. Прежде чем заказать услугу архитектурной визуализации необходимо собрать проектную документацию, эскизы и чертежи.


5 Июля 2019 год
Измаил Сегодня