Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Газонокосилка, на что следует обратить внимание при ее выборе


Прежде, чем купить газонокосилку (Makita, AL-KO, либо любую иную), необходимо знать, по каким критериям нужно ее выбирать. Существует ряд технических характеристик и параметров, присущих различным моделям техники, которые существенно влияют на выбор газонокосилки, при ее приобретении.

Любая газонокосилка Харьков - не исключение, требует внимательного к себе обращения, а еще лучше - профессионального совета специалиста той компании, где ее будут покупать. Итак, на что же нужно обратить внимание?

газонокосилка харьков

Основные критерии выбора

Следует знать, выбирая газонокосилку, что бывают следующие важные технические параметры, влияющие на выбор:

  • насколько велика ширина захвата - конечно, чем больше ширина захвата, тем быстрее можно выполнить работу. Но следует помнить, что большая ширина захвата существенно снижает маневренность косилки. Участки с газонами, бордюрами и клумбами будет обрабатывать значительно труднее;
  • какой тип травосборника - здесь особой роли тип не играет (бывает мягкий из ткани и жесткий из пластика). Но, в целом, жесткий будет служить несколько дольше;
  • скошенная трава может выбрасываться назад или вбок - вбок удобнее для человека, работающего с газонокосилкой;
  • бывают аппараты с мульчированием (измельчением) скошенной травы - это очень удобно, поскольку отпадает необходимость ее утилизации косарем;
  • большинство моделей так же позволяет регулировать высоту покоса - можно создавать настоящие картины ландшафтного дизайна.

Как можно видеть, технический характеристик и параметров, которые учитывают прежде, чем купить газонокосилку (цена зависит от модели), достаточно много.

Как лучше всего поступить?

Оптимальное решение - это внимательно ознакомиться с техническими характеристиками и параметрами той модели техники, которую хотелось бы приобрести. Если покупатель в чем-либо не уверен, он всегда сможет воспользоваться услугами менеджеров компании-продавца. Они всегда дадут правильный совет, исходя из особенностей тех задач, которые предстоит решать приобретенной газонокосилке.


28 Июня 2019 год
Измаил Сегодня