Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Пенопласт 100 напрямую от производителя


В настоящее время без применения пенопласта не обходится ни одно строительство. Благодаря своим теплоизоляционным свойствам он успешно используется при утеплении стен и пола. Одним из наиболее распространенных типов пенополистирольных плит является пенопласт 100 марки ПСБ-С-25 с разной плотностью. Выгодно приобрести пенопласт 100 можно напрямую от производителя ʺТермопластʺ с доставкой до места назначения. Всегда в наличии широкий ассортимент пенополистирольных плит, блоков, гранул пенопласта обработанных и необработанных по ценам производителя.

Использование пенопласта 100 в строительстве

Пенопласт отлично зарекомендовал себя, как теплоизоляционный материла, при наружном утеплении зданий. Теплопроводность пенопласта с толщиной 100 мм соответствует 0.5 м кладки из красного кирпича. Основные преимущества пенопласта 100:

  • - экономия теплоэнергии на отопление;
  • - снижение расходов на строительство;
  • - легкий монтаж плит;
  • - повышенная стойкость к резким температурным перепадам;
  • - создание комфортных условий для проживания в доме;
  • - улучшение экологической составляющей сооружения.
Пенопласт 100 напрямую от производителя

При покупке пенопласта необходимо обращать внимание не только на размерные и технические характеристики изделия, но и на производителя. Прежде всего, товар должен быть сертифицирован и соответствовать установленным нормам качества.

Преимущества сотрудничества с компанией ʺТермопластʺ

Компания ʺТермопластʺ поставляет качественный продукт, который полностью соответствует европейским стандартам качества. Поставки продукция осуществляются как оптовыми партиями, так и розничными, в любой регион Украины. Ознакомиться с условиями доставки и стоимостью пенополистирольной продукции можно на сайте компании в специальном разделе. Стоимость пенопласта рассчитывается в кубических метрах и зависит от таких показателей, как:

  • - размерные параметры листа;
  • - плотность материала;
  • - назначение продукции.

Чтобы правильно рассчитать необходимое количество материала лучше обратиться к специалистам компании, которые дополнительно предоставят бесплатную консультацию по каждой выбранной позиции товара.


27 Июня 2019 год
Измаил Сегодня