Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Плед - важный атрибут уюта


Всеми любимые пледы появились в Шотландии много веков назад. Они изначально являлись предметом верхней одежды, и именно по расцветке пледа можно было различить, к какому клану относился горец. Каждый клан имел на пледе не только оригинальный узор и рисунок, но и свою уникальную цветовую гамму. Купить плед, как это можно сейчас сделать на сайте kupipled.ru, было невозможно. Пледы делали мастерицы клана, и, во многих случаях, они передавались из поколения в поколение.

Плед, как часть дизайна интерьера жилья 

Не стоит думать, что плед - это только уютное и удобное легкое одеяло, которым так удобно укрываться в ненастье, дарящее ощущение комфорта и защищенности. Во многих случаях, пледы вполне можно рассматривать, как часть дизайна интерьера помещения. Они могут придавать диванам и креслам, которыми их застилают, интересный внешний вид, дополняющий интерьер новыми красками. Такие покрывала дают возможность постоянно привносить в интерьер, что-либо новое, необычное. Именно поэтому, если было принято решение купить плед, лучше всего приобрести не один, а несколько покрывал, с различными узорами, орнаментами, различной раскраски.

Плед - важный атрибут уюта

Какие материалы чаще всего используют для производства пледов

На данный момент материалов, из которых изготавливают покрывала и пледы, достаточно много. Чаще всего, во главу угла ставится практичность, надежность, экологическая безопасность для здоровья человека.

Наиболее популярные материалы - это:

  • атлас;
  • бамбук;
  • бамбуковая микрофибра;
  • софткоттон;
  • велюр;

другие материалы.

В хороших онлайн и оффлайн магазинах всегда представлен большой выбор покрывал и пледов, не только в зависимости от той ткани, из которой они были сделаны, но и по размерам, цветовой гамме материала.

Наибольшей популярностью пользуется продукция Турции и Китая, но и российским производителям есть, что предложить отечественным покупателям, клиентам из стран ближнего зарубежья. Каждый волен покупать именно те покрывала и пледы, которые подойдут клиенту не только по доступности ценовой политики (что достаточно важно), но и по размерам, материалу и раскраске. 


22 Июня 2019 год
Измаил Сегодня