Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Максим Криппа - успешный человек и бизнесмен


Максим Криппа отличается целеустремленностью, отзывчивостью и устойчивыми взглядами на деятельность и саму жизнь. Таким сделала его не только успешно развивающаяся карьера, но и закаленный с детства характер.

Специалист компании ʺРостелекомʺ

Максим начал карьеру с работника технической поддержки в отделе ʺРостелекомаʺ, где и научился главным навыкам коммуникабельности и видения картины происходящей вокруг. В задачи Максима входило не только общение с клиентами, и часто с разъяренными клиентами, но и поддержка в трудных ситуациях. Несмотря на то, что у него и самого иногда возникали трудные ситуации в деятельности, он должен разрешать вопросы разного плана с клиентами, ведь ʺРостелекомʺ является престижной компанией, и здесь не должно быть недочетов. Максим успешно справлялся со разноплановыми вопросами. После чего про Максима Криппу начали писать в новостях, как про успешного человека, который самостоятельно стал профессионалом телекоммуникационной отрасли.

Максим Криппа - успешный человек и бизнесмен

Основная деятельность Максима Криппы

Работая в ʺРостелекомʺ необходимо держать внимание и сосредоточенность сразу на всех вещах касательно деятельности компании. Это удается не каждому человеку. Чтобы не отчаяться и не сойти с пути необходимо обладать коммуникабельностью, решительностью и устойчивостью. Такими чертами характера был наделен Максим, поэтому он комфортно чувствовал себя в данной роли – роли профессиональной технической поддержки.

Несмотря на то, что Максим Криппа не раз попадал в скандальные ситуации и становился фигурантом расследований российских СМИ о его связи с онлайн-гемблингом и онлайн-казино, Максим целеустремленно двигался вперед, не обращая на это внимания. Устойчивый взгляд на деятельность не дал профессиональному человеку сбиться с пути.

Залог успеха

Максим Криппа ответственно подходит к первоочередным аспектам коммуникационной деятельности. Это и есть главный фундамент успеха грамотного и дальновидного человека. Именно таким его видят коллеги по работе и бизнесу. Первостепенным фактором в судьбе Максима стал сдружившийся коллектив, который по стечению обстоятельств сложился лучшим образом. Это дало главный толчок в развитии и становлении характера молодого профессионала.


17 Июня 2019 год
Измаил Сегодня