Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Как выбрать коммерческую недвижимость в Одессе?


С чего необходимо начать?

Коммерческая недвижимость - это место, где происходят основные контакты с клиентами. Можно по этому адресу отыскать множество подходящих вариантов. Что входит в данную категорию?

  • Магазины
  • Офисные помещения
  • Рестораны и кафе
  • Склады
  • Станции технического обслуживания

Предварительно следует определиться с тем, какой тип недвижимости необходим. В последние годы популярностью пользуются универсальные помещения. А вот переделанные квартиры чаще всего не отвечают современным требованиям ведения бизнеса. Придется тратить большие деньги для того, чтобы осуществить переоборудование и переоформление под конкретную задачу. Арендатор теряет много времени, разочаровывается в своем выборе.

Как выбрать коммерческую недвижимость в Одессе?

О расположении

Это второй по важности параметр, на который следует обращать внимание. Нужно выбирать объект, который находится в месте с большой транспортной и пешеходной проходимостью. Из-за важности расположения особой популярностью пользуются бизнес-центры в Одессе. Здесь всегда очень много людей. Имеются парковки, удобные подъезды, охраняемые территории. Для состоятельных клиентов особое значение имеет ухоженность двора. Если клиент собирается заниматься производством, то ему следует выбрать отдаленный от центра район. Правда требуется учитывать удобство проезда для работников. Наличие поблизости автобусной остановки - дополнительный плюс.

О запрашиваемой стоимости


Не следует сразу же отбрасывать варианты, которые изначально кажутся дорогими. Вероятно, что арендодатель предложит за запрашиваемую суму дополнительные услуги. К примеру, часто вместе с коммерческой недвижимостью предлагается рекламная конструкция поблизости. Предварительно необходимо обговорить, какие ежемесячные платежи входят в заявленную цену. Нужно уточнить, есть ли доступ к Интернету, телефону. Если внутри размещается ценное имущество, то следует узнать, подключен ли объект к сигнализации. Особое внимание уделяется мебели, которая находится внутри. Если арендодатель дает ее в пользование вместе с арендой, то нужно проверить состояние предметов интерьера, чтобы в будущем не возникало никаких конфликтов.



17 Мая 2019 год
Измаил Сегодня