Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Алюминиевый Led-профиль для светодиодной ленты


Светодиодное освещение с большим успехом заменило традиционные лампы. Монтаж светодиодной ленты требует использование специального профиля, изготовленного из алюминия, который незаменим при отводе излишнего тепла. Благодаря низкому потреблению энергоресурсов, светодиодное освещение используется в самых разных сферах рекламного характера. При помощи разного типа профиля можно создать интересные световые эффекты как внутри помещения, так и снаружи. Компания ʺТИСʺ предлагает высококачественный Led профиль от LP для оформления различных конструкций. Алюминиевый профиль представляет собой упрочненные короба, позволяющие надежно прикрепить светодиодную ленту на требуемую конструкцию. В комплект алюминиевых профилей обычно входит матовая или полупрозрачная линза для защиты светодиодов.

Ассортимент продукции

Алюминиевый LED профиль выпускается в самых разных конфигурациях для более удобного крепления на разные конструкции. То есть, при правильном подборе профиля его можно надежно прикрепить на любую поверхность при помощи специальных крепежных элементов. Обычно крепежи поставляются в виде монтажного комплекта. Существуют следующие конструкции Led-профиля:

  • - накладные;
  • - угловые;
  • - круглые;
  • - встраиваемые;
  • - подвесные.

В зависимости от ширины внутренней борозды, алюминиевые конструкции могут помещать одну или две ленты одновременно. Поэтому очень важно при выборе изделия обращать внимание на его технические и габаритные параметры.

Алюминиевый Led-профиль для светодиодной ленты

Технические особенности профиля

Алюминиевый Led-профиль отлично вписывается в любой интерьер помещения благодаря практически невидимой конструкции за счет полупрозрачной защитной линзы-заглушки. При этом светодиодная полоса смотрится эффектно и презентабельно. Особенности профиля:

  • - привлекательный внешний вид;
  • - легкость монтажа и демонтажа;
  • - компактность конструкции;
  • - отличная защита светодиодов от внешней среды;
  • - повышенные износостойкие свойства короба.

Установка светодиодной конструкции не требует особых монтажных навыков, достаточно иметь специнструмент и монтажный комплект. Современный LED-профиль для светодиодной ленты используется не только для эстетического оформления LED-подсветки, но и для придания различных световых эффектов. Но прежде всего, он монтируется для дополнительной защиты Led-ленты от внешнего воздействия, а также безопасной их прокладки.


9 Мая 2019 год
Измаил Сегодня