Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Виды израильской косметики



Наверное, всем известно, что когда возникает потребность в покупке качественных косметических средств, в первую очередь, необходимо обратить внимание на израильскую косметику. Косметика Мертвого моря славится своим качеством и целебными свойствами уже многие десятилетия. Она содержит натуральные масла и минералы мертвого моря, что делает ее одной из самых безопасных в мире, благодаря своему составу. Израильская косметика прошла практически все европейские дерматологические испытания, что подтвердило ее высочайшее качество. Однако, человеку который в первый раз решится покупать израильскую косметику, будет очень не легко, так как на рынке существует множество брендов и линеек израильской косметики, в который мы постараемся немного разобраться в этой статье.

Виды израильской косметики

Производители и линейки израильской косметики

Практически все компании-производители косметики Мертвого моря делают качественный продукт и зарабатывали свою репутацию годами. Наиболее популярными и востребованными брендами израильской косметики, с которыми Вы точно не прогадаете, считаются:

Ahava – израильская косметика с мировым признанием. Бренд разработал множество линеек косметики для потребителей различных возрастных групп: Time to Hydrate (20+), Time to Smooth (30+), Time to Revitalize (40+); и типов кожи, например, для тела: Mineral Botanic; Dead Sea Plants; Dead Sea Mud; Dead Sea Water; Dead Sea Salt; для лица: Time to Treat; Time to Clear; Osmoter; Beauty Before Age и Mineral Radiance. Косметика Ahava содержит в себе минералы, соли, грязи, микроэлементы Мертвого моря с добавлением растительных экстрактов.

Виды израильской косметики

Christina – один из крупнейших игроков израильского рынка косметики. Работая на рынке бьюти-индустрии с 1982 года, компания открыла собственные исследовательские лаборатории. Линейный ряд этой израильской косметики все время пополняется новыми средствами. Сейчас потребителю представлены такие серии:

  • Серия для жирной проблемной кожи: Comodex.
  • Линейка косметики Кристина для раздраженной и чувствительной кожи, от купероза: BioPhyto.
  • Пилинг на основе растительных компонентов: Rose de Mer.
  • Серии для укрепления и питания кожи от Christina Cosmetics: Muse, Unstress.
  • Омолаживающие средства: Forever Young (серия 25+), Silk (лифтинг), FluorOxygen+C (линейка для отбеливания кожи), Wish (серия 40+), Chateau de Beaute (средства из виноградных косточек).
Виды израильской косметики

Health & Beauty – действительно качественная косметика с волшебным ароматом. Производитель разрабатывает средства и для женщин, и для мужчин. Эта косметика из среднего ценового сегмента, поэтому доступна абсолютно каждому. В основе каждого средства лежат минералы Мертвого моря. Теперь не нужно ездить на курорт, для того чтобы оздоровиться и насладиться этим чудом природы.


26 Апреля 2019 год
Измаил Сегодня