Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Часы на парне «выдают» его характер


Мы привыкли, что часы, прежде всего, показывают статус. Конечно, речь идет о престижных или модных моделях. Скромный, недорого одетый паренек, прогуливающийся по парку или набережной, привлек ваше внимание именно необычным хронометром на руке? Вы абсолютно правы в таком выборе. Минимум, что вы получите – интересного, воспитанного собеседника. Максимум – познакомитесь с миллионером. Он вполне мог сбежать от охраны, одолжить одежду у прислуги или купить скромный наряд в ближайшем магазине.

Но и в случае хорошо знакомого мужчины, это украшение поможет определить черты его характера.

О чем поведает циферблат

Четкие крупные, «прямолинейные» арабские цифры любят выбирать настолько же простые, честные и открытые люди. Оно держаться за семейные ценности, спокойны и постоянны.

Более мелкие или вычурные циферки приобретают также консерваторы, но которым не чужды романтические порывы. Чем более оригинальна вязь, тем сильнее данная склонность.

Римские обозначения по душе творческим мужчинам, любящим «полет мысли». Правда, часто они забывают подготовить «место посадки».

Часы на парне «выдают» его характер

Круг или утолщенный овал

Человек предпочитает сглаживать углы и в жизни. Поэтому коммуникабелен, доброжелателен, готов к компромиссам. В женщинах ценит нежность, романтизм, женственность.

Треугольник

Неважно сами часы треугольной конфигурации или в их оформление присутствует треугольник. Главное, что он есть. Это показатель лидера и карьериста. Домой он будет приходить только переночевать, а жить на работе. Зато и в ваши дела вмешиваться не будет.

Квадрат

Парень реалист, солдафон и адепт установки «кто, если не я?». Обладает стабильной психикой, пунктуален, упорен. Не поддается дрессировке. Никакой романтики, только прагматизм.

Прямоугольник

Если он расположен горизонтально, то молодой человек махровый консерватор. Он терпелив, умеет выжидать, надежен. В женщине видит мать, хозяйку дома и хранительницу очага.

Когда фигура направлена вертикально, то все предыдущие черты дополнены амбициями и тщеславием. Поэтому все пункты «Домостроя» должны выполняться неукоснительно.

Зигзаг, звезда и другие нестандартные формы

Выбор таких часов в Киеве свойственен парням с нестандартным, креативным мышлением. Натура это изменчивая, быстро увлекающаяся и также мгновенно меняющая вектор интересов. Идеальный любовник, друг, но не муж.


13 Апреля 2019 год
Измаил Сегодня