Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Доступные ювелирные украшения в интернет-магазине ЕвроГолд


Самым дорогим ювелирным украшением, реализованным на аукционе, стало кольцо с голубым бриллиантов «Виттельсбах» весом более 30 карат. Его стоимость составила более 80 миллионов долларов. Вдвое более тяжелый розовый камень был куплен немного дешевле. Цена украшения с «Розовой звездой» превысила 70 миллионов. Такие уникальные драгоценности доступны очень богатым людям. Броши и подвесы ценой в десятки миллионов долларов украшают членов королевских семей и жен глав корпораций. Но приобрести не менее красивые и благородные украшения из золота и серебра могут украинцы, имеющие даже средний достаток. Читать об этом можно на страницах интернет-магазин украшений ЕвроГолд.

Концепция торговли предметами роскоши

Сотрудничество с лучшими производителями


Прямые договора с ювелирными заводами минимизируют торговую наценку. Работа с несколькими производителями позволяет изготовить драгоценности под заказ недорого и в короткий срок. Покупателю доступны следующие опции:

  • изменение размера кольца;
  • замена драгоценного камня;
  • нанесение гравировки;
  • создание уникального продукта по собственному чертежу.

Индивидуальный подход к покупателям


Штат профессиональных менеджеров и консультантов гарантирует клиентам интернет-магазина ЕвроГолд оптимальное обслуживание.


  • Обеспечена круглосуточная горячая линия.
  • За покупателем закрепляется персональный ответственный сотрудник.
  • Каждый товар подвергается строгому контролю качества.

Комфортный выбор драгоценностей


Интернет-магазин предлагает в домашних условиях изучить ассортимент продукции по каталогам, сравнить понравившиеся варианты. Выбор подвесок и кулонов, серег и колец, браслетов и других изделий из благородных металлов в спокойной обстановке доставят радость и удовольствие. Отсутствие спешки и влияния продавца дадут возможность не жалеть о покупке в будущем.

Быстрая доставка и оплата на месте

Отлаженная и надежная система доставки гарантирует получение ювелирных украшений в Киеве уже на следующий день, а в других крупных городах Украины – в течении 3-5 рабочих суток. Правила ЕвроГолд предусматривают возможность доставки сразу нескольких понравившихся драгоценностей и оплату одной из них.



30 Марта 2019 год
Измаил Сегодня