Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Металлические ящики для раствора. Что нужно знать?


При строительстве или проведении ремонтных работ средних масштабов используются специальные емкости для бетонного раствора и других строительных смесей. Специальная емкость для раствора представляет собой строительную сварную тару корытообразной прямоугольной формы, в которой осуществляется смешивание ингредиентов для приготовления бетона.

Благодаря наличию грузоподъемных приспособлений (петлей), возможна подача приготовленного бетона к месту работы каменщика. Немаловажным фактором является размер ящика для раствора, в котором может находиться объем смеси от 0,25 до 3 кубометров. Компания ʺОпалубка Лидер Группʺ производит высококачественную тару для строительных смесей, так как является лидером по производству изделий из металла.

Особенности тары для бетона

Корыто для бетона изготавливается из стального листа (до 4 мм) сварочным методом, чтобы устранить любые протекания смеси. Так как металлическое изделие обладает внушительным весом даже без раствора (до 550 кг), оно оснащено прочными приварными петлями для безопасного перемещения спецкранами. Для защиты от коррозии изделия покрывают стойким к износу и повреждениям антикоррозийным составом. Преимущества ящиков для раствора в строительстве:

  • - обладают прочной контракцией;
  • - поверхность не поддается коррозийным процессам на протяжении длительного времени;
  • - легко перемещать по строительной площадке;
  • - возможность выбрать любой необходимый объем корыта.
Металлические ящики для раствора. Что нужно знать?

Тип ящика для раствора ʺСовокʺ дополнительно предназначен для транспортировки методом тяги благодаря наличию специальных петель на передней его части. Для дополнительной прочности у ящиков сверху есть ребра жесткости.

Эксплуатация металлической строительной тары

Использовать металлическую емкость можно круглый год независимо от условий окружающей среды. При перемещении изделия на другое место не рекомендуется цеплять трос за одну петлю – необходимо использовать все четыре точки крепления. При транспортировке методом тяги использовать две специальные боковые петли. Наличие на строительной площадке металлического ящика для раствора значительно облегчает процесс кладки бетона, за счет чего повышается производительность труда.


24 Марта 2019 год
Измаил Сегодня